您当前的位置:首页  导师介绍

范公广

时间:2015-05-02 来源: 作者:

  

  

  

  

    范公广,男,生于19736月,籍贯江苏。1996年毕业于原石河子大学机械电器工程系,获工学学学士学位。20066月在石河子大学获管理学硕士学位,20096月在中国农业大学获管理学博士学位,20103月至20136月在石河子大学农林经济管理博士后科研流动站从事研究工作,于201310月出站。现为石河子大学经济与管理学院实验中心办公室主任,副教授,硕士生导师,主要从事市场营销学的教学与科研工作。

学术简历

1997 2003 石河子大学信息科学与技术学院助理实验师

2003  2009 石河子大学信息科学与技术学院讲师

2009-至今石河子大学经济与管理学院管理学副教授

2011 -至今石河子大学经济与管理学院硕士生导师

 

教育背景

1996年  石河子大学机械电器工程系,工学士学位

2006年  石河子大学经济与管理学院,管理学硕士学位

2009年  中国农业大学经济管理学院,管理学博士学位

2013 年 石河子大学农林经济管理博士后

 

科研项目及研究报告

              2008年:国家自然科学基金:品牌联合效应、形成机理及模式选择(70772010),主要参加人;

             2010年, 石河子大学博士后流动站项目:兵团地区农业产业化企业品牌资产生成路径及模式研究;主持。

             2012年,石河子大学高层次人才科研启动项目:兵团垦区农业产业化企业品牌化效应、驱动因素及路径选择(RCSX201003);主持。

             2013年, 自治区高校文科基地研究中心公司治理与管理创新研究项目:兵团企业品牌国际化战略的量化与路径(XJEDU020113C09);主持,

 研究报告:

    1. 兵团地区农业产业化龙头企业品牌资产生成路径及模式研究(2013);

    2. 兵团地区工业经济发展路径研究(2011)。

    讲授课程

本科生课程:市场营销学、营销风险管理、营销传播学、

研究生课程:消费者行为学、营销管理专题

MBA课程:品牌管理

 

论文与专著

     (1)品牌联合匹配性与品牌联合效应关系的调节性因素研究-基于品牌关系质量的实证分析.技术经济,2008年第10期;

    (2) 基于消费者决策信息的不同行业品牌联合效应差异研究.管理学报,2009年第3期;

    (3) 兵团十师连队经济发展实践与探讨.中国农垦,2010年第10期;

    (4) 组织属性、环境约束与兵团农业产业化企业品牌成长.经济与管理,2010年第8期;

    (5) 新疆兵团农业产业化企业品牌建设问题研究.安徽农业科学,2010年第12期;

    (6) 品牌联合条件下的品牌态度迁移模型及其现实解释-一种消费者学习的观点.石河子大学学报(哲学社会科学版),2010年第12期。

  (7)品牌联合场景下联合匹配性感知形成的研究,商业研究,201111期;

  (8)农产品品牌保护策略探析,江苏商论,20121期;

  (9)品牌联合溢出效应研究,经济管理出版社,201111月。

  (10)开拓农村消费市场的思路与对策研究,新疆农垦经济,2014年5月。

行政管理经验

2011 石河子大学经济与管理实验中心办公室主任

 

栏目导航
热门点击