您当前的位置:首页  学生工作

让心与心触碰在一起——我们都是一家人系列报道(三)

时间:2016-07-21 来源: 作者:2016级MBA宣传部

欢声笑语话斜阳,艳阳天里展欢颜。随着军训结束,石河子大学2016级MBA学员进入了拓展训练环节,学员们按照军训队列分为五个战队,在游戏比赛中激烈角逐,增进了互信了解,心与心也贴的更近。这是思想的碰撞,是价值观的交流,是亲情的传递,是从内心的认同。

一流战队、西之王战队、猎枪战队、坚强战队、五环战队,五个战队名号一个比一个响亮。每个队员斗志昂扬意气风发,都积极努力为战队荣誉贡献力量,不知不觉间拧成了一股绳,变成了一条心,渐渐形成集体意识,胜利的喜悦,集体的欢呼,每个人的努力汇聚成战队的成功。

“击鼓传信、纸杯运水……”等十几项游戏比赛,在紧张的谋划和对策演练中有序展开,认真的面容,欢快的奔跑,畅快的大笑,紧密的配合,集体的荣誉,绘制成一幅和谐大家庭的温暖画面,同甘共苦,友谊长存,心与心的亲密触碰。

战旗挥舞,剑拔弩张,紧张的对抗让获胜的感觉像蜜一样甜美。随着拓展的深入,学员从生疏到相识,甚至叫出每个队员的名字,彼此信任,彼此协助、彼此交融,互助友爱感受集体的温暖,我成功我呐喊透露出青春的旋律。



                                    2016MBA宣传部


栏目导航
热门点击