您当前的位置:首页  学生工作

协力同心 闪耀军营 ——我们都是一家人系列报道(四)

时间:2016-07-21 来源: 作者:2016级MBA宣传部


“我的老家哎就在这个屯,我是这个屯里土生土长的人……”伴随着喜感欢快的旋律,2016级MBA第四组学员一遍又一遍的排练着晚会节目。而这只是所有晚会节目的冰山一角,此次晚会所有学员共分为11个小组进行排练,只要是课余时间就能在营地的角角落落看到排练节目的学员。

随着广东、上海、合肥……各地学员的陆续加入,多才多艺的学员也竞相展示自己的特长。多才多艺的“龙导”、能歌善舞的杨子、10级萨克斯学员苗坤、声乐专业的张晓、何剑、孙雪梅、郭丹、孙彬彬……等等在节目的编排中都付出了巨大的心血。还有摄影师吴洋和祁成、音视频后期制作何璐……等等,每个人都有着技能的光环,牺牲自己的时间默默的为学员们服务,认真的做好自己的本职工作。

11个小组由班委负责,所有组员都积极参与节目的编排和演练,有的小组中午不休息,晚上排练到凌晨1点,敢作敢为敢担当,拼搏的精神像冉冉烈火般生生不息,笑料百出的排练场面让人忍俊不禁。每个小组乃至每个学员都努力克服各种困难,协力同心积极为2016级MBA大家庭贡献着自己的力量,让团结、互助、有爱的光芒闪耀军营。





栏目导航
热门点击