您当前的位置:首页  项目简介

广州壹凡化工科技有限公司招聘

时间:2016-09-28 来源: 作者:刘嫦


公司简介:

广州壹凡化工科技有限公司,是福建科宏生物工程股份有限公司的下属公司,是全球为数不多的专业于氨基酸表面活性剂的研发、生产、销售于一体的企业,是中国第一家专注于氨基酸温和清洁洗护类产品的原料供应商及技术解决方案提供商。公司长期与国内、国际知名化妆品企业等数百家公司提供相应的技术支持与合作。


广州壹凡化工科技有限公司,工厂坐落于福建三明永安尼葛工业园,拥有现代化厂房,占地面积300多亩。拥有一支经验丰富的高素质专业技术研发队伍,员工人数达300人,公司配有各类先进的实验仪器及分析检测设备,同时,生产上在质量管理方面严格实施ISO-90012000质量控制体系。


广州壹凡化工科技有限公司,专业从事于氨基酸型原料的合成研发及销售,公司始终将创新和质量安全作为企业的发展之道,经过不断地努力,公司于2011年获得《温和安全氨基酸型系列表面活性剂》生产专利、《一种氨基酸型弱酸性洁面膏及其制备方法》产品应用专利;集团公司于2011年获得国家农业部立项项目、科技部立项项目,荣获福建省高新技术企业荣誉称号,被评为福建省创新型(试点)企业、全省首批“引进高层次人才创新团队”企业,同时被确定为省博士后创新实践基地。


公司始终坚持“真诚、责任、自信、睿智”的用人原则,并不断倡导“以人为本”的用人理念和“温和·健康”的产品理念,始终将“创造健康快乐生活”作为企业愿景。历经数年的发展,公司产品多次亮相德国汉堡、意大利米兰、曼谷等国外展会和国内上海、深圳、广州等数家展会,公司产品知名度和信誉度广受消费者和业内人士的好评。


招聘岗位:

OEM/ODM营销专员岗位职责

职责概述:

1、负责直接对接OEM/ODM厂业务;

2、负责开发和维护氨基酸洗护OEM/ODM加工客户;

3、根据公司新产品推广计划,负责新产品的市场开拓;

4、负责产品销售后回款的跟踪催收与统计工作;

5、负责定期拜访客户,了解客户需求信息并及时提交各类报告;

6、负责维护客户关系,提供优质服务,开拓新的客户资源;

7、负责市场信息的收集整理分析,为公司的发展战略和营销策略提供支持。


招聘要求

1、市场营销、化工、精细化工、药学相关专业等相关专业本科及以上学历;

2、有日化原料或相关行业领域通用知识;

3、热爱销售工作,具有强烈的责任感、进取精神及自我激励能力、压力应对能力;

4、具备市场行销基本概念;

5、具备坦诚自信,乐观进取,高度的工作热情,具备良好的语言表达能力、判断力、谈判力及团队合作精神。


薪资待遇:

实习工资:2000/+绩效工资

转正工资:2900/+绩效工资

简历投递邮箱:536429590@qq.com


联系方式:

电话:020-85289395  18927594592  申先生

Q  Q536429590     微信:18927594592


栏目导航
热门点击