您当前的位置:首页  企业合作

特变电工2016年实习生招聘简章

时间:2016-11-16 来源: 作者:

一、公司简介

特变电工股份有限公司(简称:特变电工)是中国重大装备制造业的核心骨干企业,中国变压器行业首家上市公司(股票代码:600089),中国最大的变压器、电线电缆、高压电子铝箔新材料、太阳能光伏系统集成研发、制造和出口企业,具备对外经济技术合作经营权和国家外援项目建设资质。公司先后荣获“国家科学技术进步特等奖”、“国家科学技术进步一等奖”、“中国境外建设工程领域最高奖—鲁班奖”、“第二届中国工业大奖”。公司在输变电、新能源、新材料三大产业均拥有“国家级工程实验室”,“国家级企业技术中心”。

公司现有员工2万余人,其中博士、硕士1000余人,本科学历5000余人,留学归国及外籍员工200余人,大中专及以上学历员工占90%以上。特变电工以事业留人,以情感留人,以待遇留人;坚持公开选拔、竞争上岗;信任人才、欣赏人才,不断为优秀人才加担子,让大家在推动企业发展的实践中与公司共同成长,为优秀人才搭建公平成长的舞台。




特变电工真诚期待拥有梦想、锐意创新的您能与我们共同成长,

共创辉煌明天!

 二、招聘需求信息

实习职位:

人力资源实习生

需求专业:

人力资源、工商管理、企业管理等相关专业

招聘人数:

5

实习地点:

昌吉

三、实习期安排计划

1、实习人员经面试通过后即可开始实习,实习期不少于3个月。

2、实习开始后的1个月为观察期,观察期结束之后进行考核,通过考核留用的可以继续实习,直到正式毕业;考核不通过者,将结束实习返回学校。

四、实习期津贴福利

1、公司为每名实习生发放实习津贴,标准为:1000-1500/月。

2、根据实习生实际需要,公司可提供星级公寓住宿。

3、实习生与内部员工享有同等的节假日礼品、法定假期、免费班车等福利。

4、实习期结束,公司为实习生提供实习证明,并可优先推荐公司工作。

五、联系方式

招聘邮箱:liangzhiming@tbea.com

联系人:梁先生

联系电话:18599330107(微信)


特变电工股份有限公司人力资源部

                               2016113


栏目导航
热门点击