您当前的位置:首页  新闻快讯

兵团金石期货实习招聘通知

时间:2017-01-10 来源: 作者:

        兵团金石期货长期接受经济管理类研究生实习,如果有意向赴金石期货实习或就业,请讲个人简历发至965406112@qq.com,并及时与叶丽主任联系(电话18609003367)。

        附:公司简介

        金石期货有限公司(以下简称“金石期货”)前身是新天期货经纪有限公司,成立于1995年3月,是经中国证监会批准、国家工商行政管理局注册登记的国内早期成立的期货公司之一。2008年公司重组后,更名为金石期货有限公司。目前,公司注册资本金2.4亿元,公司最大股东是新疆生产建设兵团投资有限责任公司。公司是上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所、中国期货业协会、中国证券业协会的会员。

        公司经营范围:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理业务。期货经纪业务可直接为客户代理国内所有期货上市品种的交易结算和交割业务。期货投资咨询可为客户提供风险管理顾问、研究分析服务、交易咨询等中国证监会规定的投资咨询服务。资产管理业务投资范围包括:期货、期权及其他金融衍生产品;股票、债券、证券投资基金、集合资产管理计划、央行票据、短期融资券、资产支持证券等;以及中国证监会认可的其他投资品种。

        公司总部位于新疆乌鲁木齐市解放北路90号天际大厦,下设工程部、财务部、客户服务中心、研究所、投资咨询部、资产管理部、创新发展部、产业服务部、行政办公室、合规审查部等10个部门。目前在上海、郑州、大连、苏州、广州,新疆昌吉、石河子、库尔勒、哈密等地设有9家营业部。

        金石期货取“精诚所至,金石为开”中“金石”二字,以精诚服务,助广大客户点石成金。


栏目导航
热门点击