郭桂花

时间:2018-09-19 来源:MBA教育中心 作者:

 

郭桂花,1984-1988年在新疆财经学院会计学专业本科毕业,2004年在石河子大学攻读专业硕士,获得经济学硕士学位。2008年获得硕士导师招生资格。

  

主要研究内容:会计、财务理论与方法

  

目前承担科研项目

新疆(兵团)上市公司内部控制审计: 现状、因素及对策,自治区普通高等学校人文社会科学重点研究基地项目,2013-2014年,主持;

3年代表性科研成果

[1]郭桂花、章娣 《价值链模式下企业价值评估体系构建思路研究》商业会计 20135

[2]郭桂花、池玉莲、宋晴《市场化进程、会计信息质量与融资约束的相关性分析——基于最终控制人的视角》 审计与经济研究 20141

[3]郭桂花、岳利玲《股权结构对内部控制有效性的影响分析》 中国注册会计师 20148期。

[4]郭桂花、王昕昕《市场化进程、管理层权力与过度投资》 财会通讯 20145期。

[5]郭桂花、王乃娣 《制度环境、 融资结构与公司治理效率》 财会月刊 20154

  

 电子信箱:huaguiguo@126.com

  

栏目导航
热门点击