您当前的位置:首页  新闻快讯

经济与管理学院召开助力乡村振兴“服务南疆先锋队”成立暨

2021级专业实践动员大会

来源:MBA教育中心 

为更好地开展学院专业实践工作,发挥经管研究生服务南疆发展的先锋作用,引导学生深入南疆基层,了解基层,助力兵团乡村振兴建设,202259日,经济与管理学院MBA教育中心在东经楼517召开助力乡村振兴“服务南疆先锋队”成立暨2021级专业实践动员大会。

会上,副院长程广斌对全体参与此次专业实践的研究生同学们提出了期望和具体要求:一是鼓励同学要积极投身新疆和兵团社会事业发展中去,尤其是要投身到南疆发展大局,服务乡村振兴战略大局,深入基层,了解基层,为兵团的乡村振兴贡献力量;二是在实践工作中要善于发现问题,解决问题;三是要求同学们严格遵守实习单位的工作纪律,妥善处理好工作中的人际关系,积极工作,锐意进取,维护石大学子的良好形象;四是加强与导师沟通交流,时刻注意疫情防控、个人财产及人身安全。

服务南疆先锋队队长钟麒宏同学在会上作“全心全意为南疆服务”的表态发言。随后,班长何洪飞带领全体同学进行庄严宣誓。

最后,程广斌为服务南疆先锋队授旗并发放实习生活用品,鼓励每一位参与此次实践的同学以热情饱满的姿态投入到实践中去。

学院主管研究生工作院领导MBA教育中心全体老师、2021级全日制专业硕士学生全体参加了此次动员大会。

栏目导航
热门点击