您当前的位置:首页  招生就业  就业信息

【2019年10月23日】新疆西域传奇网络科技有限公司招聘校园宣讲会

时间:2019-10-22 来源:MBA教育中心 作者:

宣讲时间:2019年10月23日(周三)16:00;

宣讲地点:大学中区4-215

一、公司简介

新疆西域传奇网络科技有限公司(以下简称西域传奇)成立于2016年,是一家致力于新疆农村电商,建设农产品全供应链体系和新疆农特产品品牌化建设的电商综合性服务企业。

西域传奇作为专注于农村电商和新疆农特产品品牌化运营推广的互联网电子商务示范企业、互联网+农特产品示范企业、“互联网+旅游+农特产品”发展新模式的开创者、新疆农副产业流通发展促进会副会长单位,是全疆运用方法多、实施范围广、运行效果好的农村电商运营服务企业。两年来,西域传奇承接运营了新疆十余个县域的电子商务公共服务中心和电商服务站,并为其配套便民服务“赋能”。西域传奇积极响应国家号召,截至2019年,已为十余个具域百余个乡村级站点提供“工业品下行、农产品上行”综合服务,成立并运营“传奇网商研究院”,成为京东商学院指定官方合作机构,已进行上万人次线上线下的电商培训.公司还与新疆职业大学、昌吉学院形成合作,开展联合办学及企业人才定制服务。

西域传奇在发展农村电商的工作进程中,依托各县域子公司收集和整理当地的优质农特产品资料,建设农特产品溯源及标准化发展体系,打造区域统一的公共品牌形象,最终实现当地农特产品的品牌化营销。与此同时,西域传奇积极践行国家产业扶贫、消费扶贫的方略,并通过电商助力精准扶贫和脱贫攻坚工作。西域传奇与农特集团达成战略合作,成立新疆农特产品爆款实验室;与全国知名农产品营销策划团队、线上销售团队、供应链服务运营商强强联合,运用“公共品牌+基地供应链+分销+扶贫”的营销新模式,结合新疆本地农特产品的特点,共同打造一县一品的爆款新疆农特产品和有影响力的县域公共品牌。已打造阿图什市、新源县、霍城县、若羌县、吉木乃县五个的县域公共品牌,推广冰川羊、薰衣草、木纳格葡萄等数十种爆款农特产品,线上累计年销售额超过亿元,为各县贫困农牧民带来了切实的收益,对脱贫攻坚工作尽了企业的一份责任。

得益于全球互联网和电子商务的发展浪潮,西域传奇倡导“高效、诚信、公平、共赢”的经营理念,在高速成长的过程中,为推动新疆各县域农村电商发展提供了强有力的支持,长期通过企政联合践行电商助力农特产品上行,做大各个县域的公共品牌,做强各类农特产品,帮助解决新疆各县域扶贫脱贫和经济发展难题。在未来发展的道路上,西域传奇将不忘初心,砥砺前行,踏上创立新疆上市电商企业的新征程!

1、管培生(项目管理方向):10名,专业不限;

2、人事专员:1名,人力资源管理、工商管理专业;

3、设计:2名,艺术设计、计算机广告设计等相关专业;

4、文案策划:2名,汉语言文学、新闻学等相关专业;

5、会计:2名,会计学、财务管理、金融学等相关专业;

6、项目专员:10名,电子商务等相关专业。

三、选拔条件

在校成绩专业排名前50%,主要课程无补考记录。具有良好的沟通能力、执行力;强烈的责任心和上进心;良好的团队合作精神和敬业精神;认真负责的工作心态及强有力的学习能力。有社会实践经验或担任学生会干部者优先考虑。

四、福利待遇

职位工资+绩效工资+年底奖金+交通补贴+通讯补贴+出差补贴,为认真努力的你而准备;

社会保险+商业险+住房公积金,给你完善的保障;

节日福利+专属生日惊喜+带薪年假+免费旅游,体现公司人性化管理;

多样化的职业发展路线+内部培训+各种集体趴+一堆好玩的小伙伴,让你快乐工作;

每个人都能找到合适的位置。