您当前的位置:首页  招生就业  就业信息

佛山市青松科技股份有限公司

时间:2021-03-25 来源:MBA教育中心 作者:
招聘公告详情

【公司简介】

佛山市青松科技股份有限公司(简称“佛山青松”)成立于2000年,位于美丽的珠江河畔,是一家专业从事LED智能交通产品系列、LED显示屏系列及绿色照明应用产品的研发、生产、销售和提供售后服务的国家高新技术企业,是全球领先的LED应用解决方案提供商和服务商。

【招聘岗位】

一、研发技术类

1、 C++/C#开发工程师……5名

岗位职责:负责产品或平台前后端组件软件开发与优化工作,解决开发过程或产品使用过程的技术问题,完成代码编码、单元测试、代码维护等工作。

岗位要求:本科及以上学历,C++/C#/.net(至少精通一种)编程功底扎实,熟悉H5、QT更佳,有项目经验优先,熟悉面向对象化编程思想与设计模式,熟悉多线程编程。

2、图像处理工程师……2名zhaopin@chainzone.com

岗位职责:负责完成新产品开发以及订单项目中图像/视频处理相关工作,含项目需求分析、架构设计、编码、调试、测试等相关工作,撰写相关技术文档,保证项目进度和质量。

岗位要求:研究生学历,熟练掌握C++/Matlab/OpenCV,有较强的算法分析和实现能力,熟悉图像/视频处理理论知识,了解人脸识别、目标检测、跟踪和识别、图像处理等技术,有较好的数学基础。

3、硬件工程师……5名

岗位职责:负责根据客户需求提供解决方案,搭建系统硬件平台、硬件底层驱动软件代码编写等。

岗位要求:本科及以上学历,数电、模电基础扎实,有电子大赛硬件设计经验优先;有良好的团队协作能力与优秀的动手能力。

4、嵌入式工程师……5名

岗位职责:负责产品芯片驱动程序设计,编写软件概要和设计说明书;编写驱动代码,并进行单元测试和系统测试等。

岗位要求:本科及以上学历, 熟悉C++、QT,熟悉Linux系统,对TCP/IP协议有一定了解;有较好的模块设计能力、文档编写能力,能快速融入团队。

5、FPGA工程师……5名

岗位职责:负责LED显示控制系统,视频处理系统的FPGA代码编写、模块设计及仿真;FPGA硬件调试,以满足各种需要的功能及性能等。

岗位要求:本科及以上学历,数电模电基础扎实,具有Verilog或VHDL逻辑设计经验,具有较强逻辑思维能力和动手能力。

6、机械工程师……5名

岗位职责:根据客户需求设计方案,负责新产品的结构开发设计,绘制产品装配图、零部件结构图纸;优化改进现有产品结构等工作。

岗位要求:本科及以上学历,熟练结构设计软件,动手能力强,有良好的空间思维感。

7、储备干部……8名

岗位职责:负责制造系统生产现场管理、生产计划分解与落实、工艺与品质流程改善等工作,往制造管理岗培养。

岗位要求:专业不限,有理工科背景优先;学习能力强,对制造生产管理、计划管理、品质管理、工艺制程等相关或某一方面感兴趣,有社团组织、实践经验优先。踏实,能接受加班,愿意从基层做起。

二、业务类

8、外贸业务员(英语/日语/俄语)……5名

岗位职责:负责各相关区域市场业务拓展和新客户开发;维护客户关系,保持双方良好合作关系;负责项目报价、客户谈判、合同签订以及订单跟进;出国参加专业展会及拜访客户、洽谈业务等。

岗位要求:良好的英语(日语/俄语)口语及书面表达能力,对客户沟通与业务拓展工作有强烈的热情,成就动机强,愿意接受出差。

9、销售工程师……5名

岗位职责:负责公司国内业务及渠道拓展,维护原有客户关系并开拓新客户;参与商务谈判、合同签订、推动有效验收、收款及售后服务;完成项目的招投标工作等。

岗位要求:专业不限,具有良好的沟通表达能力,对市场开拓、客户销售有强烈的热情,成就动机强,愿意接受出差。

【联系方式】

(简历投递格式:姓名+学校+应聘岗位)

电话:0757-66844385、13570390679(梁小姐)

地址:广东省佛山市南海区桂城街道三山大道泰山北路青松科技园