您当前的位置:首页  新闻快讯

建设产学研联合培养研究生示范基地 实现监管效能与人才培养“双促双进”

时间:2023-05-22 来源:MBA教育中心 作者:

5月10日,石河子大学经济与管理学院产学研联合培养研究生示范基地在第八师石河子市举行揭牌仪式,我院院长王力教授、副院长程广斌教授、石河子市发展和改革委员会、农业农村局和商务局的有关领导出席授牌仪式。

揭牌仪式后,我院向实践导师发放了聘书,并表示今后要进一步深化合作,有效整合办学资源,优势互补,共同发展,不断提高研究生实践能力和培养质量。

同时,学院领导带领2023年实习的研究生到石河子市发展和改革委员、石河子市农业农村局和石河子市商务局三个实习单位,并对各位研究生提出殷切期望,希望大家能够虚心向实践老师学习,主动沟通、勤于思考,将所学理论知识运用到实践和工作中,真正在实习中有所思、有所成。